欧冠集锦-《塞尔达传说》指南册同捆版将发售 附带冒险指南册

《塞尔达传说》指南册同捆版将发售 附带冒险指南册

   任天堂公布《塞尔达传说:荒野之息》冒险指南册同捆版将在11月9日推出,欧冠集锦 售价6980日元(约合人民币430元)。欧冠集锦 同捆版除游戏本体外,它附带的冒险指南册可单独购买,售价540日元(约合人民币33元)。

   从下面的冒险指南册内页展示中可以看出来里面对于《塞尔达传说:荒野之息》的内容涵盖的非常全面而且介绍的非常详细,一张是介绍了武器种类以及状态和各自的使用方法。另一张则是介绍了野生王国海拉尔,介绍了海拉尔各种各样的野生动物,以及野生动物的肉还可以做料理等等,在书里都有提到,大家也可以期待一下之后这本冒险指南册可以推出中文版了。

   《塞尔达传说:荒野之息》在2017年3月3日登陆Switch和Wii U,本作由任天堂与Monolith Soft协力开发,制作团队达300人,耗时4年为系列之最。游戏发售以后好评如潮,IGN、GameSpot、Polygon全部给出了10分的满分评价,除了游戏本身过硬的素质之外,其唯美的画面风格也是亮点之一。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注