2010世界杯冠军-《生化危机2》重制版发售详情公布 繁中版提前2天开卖

《生化危机2》重制版发售详情公布 繁中版提前2天开卖

   从之前官方发布的消息中我们知道,2010世界杯冠军 《生化危机:启示录》重制版将于8月31号在PS4和XboxOne两大主机平台发售。2010世界杯冠军 至于具体的情况官方尚未公布。现在离离游戏发售的日子不远了,而卡普空也在近日公布了发售的相关详情。

   游戏(美版)将在今年8月31号正式发售,相比于原作,重制之后的游戏支持1080P分辨率,并在单个游戏中整合了游戏之前所有的DLC,目前官方公布的美版售价为20美元(人民币约136元,据之前的报道游戏的繁中台版将在8月29号发售)。

   《生化危机:启示录》的剧情背景发生在正统续作4代和5代的时间线之间。克里斯在执行一次任务中神秘失踪,迫使BSAA派吉尔和帕克去一艘海上游轮执行搜救任务。

   此次重制版的游戏不仅支持1080P分辨率,还增强的场景细节,优化了生化怪物的动作系统,将呈现新的恐怖氛围。

   在内容方面,这个版本的游戏包含了之前单卖的突袭模式(Raid Mode)的人物和武器包。具体内容如下:

武器包

突袭模式的人物服装包

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注