2013全国高中数学联赛-Valve创始人谈win8:这系统我用着蛋疼 估计没人喜欢

Valve创始人谈win8:这系统我用着蛋疼 估计没人喜欢

   Valve的创始人Gabe Newell在几周之前曾说Windows8是“电脑界所有人的灾难”。2013全国高中数学联赛 这一言论引起了轩然大波。从那时起,2013全国高中数学联赛 Gabe Newell对微软的下一代操作系统的评论并没有改变,但他也承认,希望自己是错的。

Gabe Newell

   在Spike TV的 GTTV电视节目中,当Newell被问及,当人们开始使用Windows 8后会有什么反应时。他回答说,“我认为他们会很讨厌它,用了以后就会火大。以前很简单的东西现在用起来变得相当麻烦。”

   Newell仍然希望自己的观点是错误的。他说,“我真希望自己错了。如果我错了,随着Windows 8的发布,我们在未来12个月中能赚到更多的钱。我只是担心自己可能是对的。”

windows 8真有那么不堪么?

   Valve已经试图把游戏和PC游戏下载服务器移植到Linux系统中去。该公司还透露,9月5号将在Steam提供与游戏无关的电脑软件。这一举动似乎是为了回击Win8中的Windows Store。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注