cb***直播-《赛博朋克2077》GameSpot试玩体验 一键团灭巫毒帮

《赛博朋克2077》GameSpot试玩体验 一键团灭巫毒帮

   在《赛博朋克2077》新一期火线夜之城活动播出之后,cb***直播 此前有幸受邀体验游戏的外媒开始陆续放出试玩报告,其中包括了知名媒体GameSpot(GS)。cb***直播 GS称本次《2077》试玩的时长达到了16个小时,试玩者从游戏开始部分玩起,并在游戏主线任务上花了大量时间。

   试玩者表示在本次试玩中的巫毒帮任务中,他与巫毒帮的领袖成员一同接入网络的时候,他可以选择将其他所有人的大脑烧毁。但GS同时表示并不是所有对话选项都会让故事走向产生巨大的不同,但有些行为会有严重的涟漪效应。

   游戏中的超梦玩法会在多个任务中出现,让玩家从其他角色的视角观察一些事件的发生过程。玩家在游戏中完成工作会增加其街头信用点(Street Cred),这将会让玩家拥有更高的声望,以获得更多的工作机会。同时,玩家也需要不断做出有关维持人际关系的选择。

   基努·里维斯扮演的银手强尼在游戏中也是一个独立的存在,玩家可以选择与他保持友善或敌视的态度。生物芯片问题的存在让强尼逐渐占据V的身体,强尼的人格会一步步取代V。

   玩家会在游戏中回溯强尼的记忆,并在记忆中作战并进行选择,玩家会在这些时刻更深地了解强尼的人格。

   GS称在16小时的游玩中也进行了不少支线任务,《赛博朋克2077》最棒的部分就是让人感觉这是夜之城巨大世界的一小部分,试玩者很期待继续去了解居住于其中的人们。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注