中甲队欠薪3年-WOW为何封号只封半年?暴雪:“几个月后又是一条好汉”

WOW为何封号只封半年?暴雪:“几个月后又是一条好汉”

   由于外挂屡禁不止,中甲队欠薪3年 《魔兽世界》近日又开展了新一轮打击外挂行动,不过暴雪似乎有些手下留情了——有些违规的帐号只封了6个月,让不少玩家很是疑惑,对此社区经理Lore做出了相应解释。中甲队欠薪3年

   “经过暴雪和其它公司/团队多方面的研究,我们通过监视玩家行为发现,暂时冻结比永久封停更为有效地阻止玩家再次使用作弊程序。”Lore说。

   “它背后隐藏着有趣的社会学的戏法,据我所知,如果作弊玩家被永久封停,他们通常会再买一个新账号然后继续开挂作弊。但是,如果我们仅仅是暂时冻结他们 —— 意味着在将来他们的账号还能用 —— 他们就不太愿意再买个新账号。此外,一旦他们的账号解封,他们就极其不愿意再次开挂作弊了。”

   这种微妙的设计展示了不俗的效果,“几个月后又是一条好汉”的想法确实会令大部分人放弃使用外挂,随后还会继续游戏,这比永久封停效果好多了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注