cba体测-盘点十款经典抗日游戏 纪念“九一八事变”!

盘点十款经典抗日游戏 纪念“九一八事变”!

   1931年9月18日,cba体测 日本驻中国东北地区的关东军突然袭击沈阳,以武力攻击东北,发动了对中国东北的战争。cba体测 在这个特别的日子里,就让我们盘点一下那些至今留存抗日游戏。纪念918事变,纪念国人的“不妥协”。

    抗日之地雷战

   《抗日之地雷战》是西山居继《剑侠情缘》之后推出的又一个精品,于98年3月上市。抗日之地雷战制作源起于1996年发生在日本光荣公司天津分公司的“提督的决断”事件。为了抵御在游戏软件业内国外有不良倾向者的文化侵略,西山居制作了这款爱国主义题材的游戏。其首发式是在南京市南京大屠杀纪念馆和天津市南开大学(抗战时期曾被日本鬼子夷为平地)同时举行的。

   游戏背景设为1942年日军“五一”大扫荡后,我根据地大幅度减少,八路军损失严重,日伪气焰嚣张。为了改变这种局面,八路军改变战术,化整为零,将部分主力部队分解为比较小的战斗单位,组织成武装工作队进入敌占区进行游击活动。在八路军晋察冀军区司令部,晋察冀军区司令员和政委向你交待任务。

   红色爱国题材新作,玩家可以通过使用不同的技能和道具攻击袭击钓鱼岛的敌人。游戏包括八大关,71小关;还包括耐久度和怒气值,覆盖红星系统和军魂,玩家可以对敌方NPC角色进行 “点”、“抛”、“拖”、“拽”、“切”的操作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注