亚冠颁奖-下一代主机对PC没有威胁 3A级大作的出路是搞网游

下一代主机对PC没有威胁 3A级大作的出路是搞网游

    Crytek的总裁Cevat Yerli日前接受采访时表示,亚冠颁奖 即将到来的下一代主机对PC游戏市场毫无威胁亚冠颁奖

Crytek的最新力作《孤岛危机3》

    “我认为PC游戏是最无所畏惧的,PC游戏永远都不会消失。”他说,“对于PC市场来说,唯一要做的就是适应全新的商业模式,比如说我们自己,我们就计划做出高质量的免费增值游戏。”

    “我们没有理由阻止玩家免费玩3A级游戏,绝对没有理由。就由我们硬着头皮先开始做吧,总得有第一个吃螃蟹的人。”

    Yeri将西方游戏开发商对接受F2P模式进入其传统市场的由于形容为“典型的行业难题”。

    他解释道:“一个投入一千万到三千万的游戏,让玩家免费去玩,这种观点是很难调整的,那些传统的脑子了玩不来这样的数学。”

    “所有人都在学习东方世界,看看人家的商业模式,看看人家怎么赚钱,然后照搬到西方市场,当然,质量要提高到西方的标准。”

    这就Crytek走过的路,他们的《战争前线》(腾讯代理)已经开始测试,逐渐走向市场。

    “我在2006年去了韩国,受到那里游戏风格的影响,他们是这样玩游戏的:保持在线、相互联系、社交体验。那里的专业玩家甚至比运动员赚钱更多。”

    “所以,我在2006年看到了未来。代表着未来的游戏质量也许十分蹩脚,但这种全新的商业模式及其创造收入令人吃惊。一回来我就说了,‘我要为西方玩家提供《孤岛危机》质量的免费增值游戏’。”

《孤岛危机3》预告

    《孤岛危机3》将在2013年春登陆PC,Xbox360和PS3平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注