守望先锋联赛皮肤-横版动作游戏《超级连击王》今日正式登陆国行PS4

横版动作游戏《超级连击王》今日正式登陆国行PS4

   由Interabang Entertainment开发,守望先锋联赛皮肤 Gamepoch星游纪发行的PlayStation ®4横版动作游戏《超级连击王》今日正式登陆国行PlayStation ®Store。守望先锋联赛皮肤

   刺拳!直拳!上勾拳!《超级连击王》是一款横版2D动作游戏,玩家将扮演一个有着谐趣发型,身穿夏威夷衬衫的小岛岛民斯特拉格斯。为了赚取零钱,保护弟弟,勇敢的他与邪恶的地产商作战。

   贴纸漫画般的美术效果非常可爱,配上疯狂的连击数让人欲罢不能!丰富的关卡,多样的敌人,以及独特的Boss战爽快的让人应接不暇!正如游戏名《超级连击王》所言,斯特拉格斯还能发动特别厉害的的必杀连击!想把敌人痛殴在角落里瑟瑟发抖?《超级连击王》如你所愿!

   《超级连击王》售价78元人民币,今日正式登陆国行PlayStation ®4,贴纸漫画风的独特游戏,献给喜欢横版动作游戏的你~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注