中国足球乙级联赛-Capcom:《鬼泣5》出货200万 《生化危机6》出货700万

Capcom:《鬼泣5》出货200万 《生化危机6》出货700万

   Capcom今日曝光公司了2013财年计划的产品线销量计划,中国足球乙级联赛 包括10月档期的超级巨制《生化危机6》。中国足球乙级联赛

   这款经典恐怖冒险系列的续作,公司预期其10月2日全球发售后的销量为700万套,不过这一数字不包括PC版的销量数据。
  
   另一方面,公司似乎对外包给Ninja Theory的另一块招牌不是很好,预期销量仅计划为200万套,同时宣布该作将在年内发售。

   另外,Capcom还公布了新题材《龙之信条》的预期销量为150万套,还有将在明年发售的《失落的星球3》,预期销量为140万套。

   P.S:公司此前曾表示《龙之信条》没有制作PC版的计划,其他系列均有PC版,不过《鬼泣5》的PC版尚未正式宣布。

   《生化危机6》游戏预告:

   《鬼泣5》游戏预告:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注