亚足联官网-《演员面试:好莱坞星探》正式公布 10月开启抢先体验

《演员面试:好莱坞星探》正式公布 10月开启抢先体验

   近日,亚足联官网 一款叫做《演员面试:好莱坞星探(Cattle Call: Hollywood Talent Manager)》的游戏正式公布,该作是模拟经营游戏。亚足联官网 游戏将于10月26日在Steam平台发售抢先体验版。

   在这款游戏中,玩家将可以扮演一位好莱坞星探,通过对众多演员的面试来发掘具有明星潜质的演员,并通过对这些演员参演电影、电视剧等活动的管理,来把他们培养成一位真正的好莱坞明星。

   新预告:

   官方表示游戏将在今年10月26号在Steam平台发售抢先体验版,但目前游戏的商店页面显示其还不支持中文。

   对于游戏的内容,官方在介绍中表示,游戏中将可以随时生成超过3万个拥有不同个性特点的演员。玩家在游戏中的一年时间里可以为演员安排5000多个自动生成的电影或电视节目角色,其中的电影和电视节目也很丰富,将有超过500多个。

   最后官方表示,游戏在抢先体验中就包含以上内容,并将在之后不断游戏更新更多玩法特色。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注