法甲确诊队医自杀-好可惜!SE确认《凯恩的遗产:诺斯高斯》取消开发

好可惜!SE确认《凯恩的遗产:诺斯高斯》取消开发

   近日,法甲确诊队医自杀 SE带来了一个会让有些玩家失望的消息,那就是旗下网游新作《凯恩的遗产:诺斯高斯(Legacy of Kain: Nosgoth)》已被取消开发。法甲确诊队医自杀

   《诺斯高斯》是一款人类大战吸血鬼题材的4V4第三人称射击网游,最初于2013年9月底公布,游戏曾在Steam上展开过公测。但显然这款游戏并非《凯恩的遗产》粉丝们所想要的,现在被取消并不算太意外。

   《诺斯高斯》由《火箭联盟》、《弧光中队》的开发商Psyonix工作室开发,人类在设计上主要是依赖他们致命的远程武器,而吸血鬼则是有着疯狂的能力像是跳跃、飞行、高速突袭等。官网解释说此次停服是因为游戏未能吸引一个比较大的玩家市场,因此便取消了开发。

   SE说:“抱着沉重的心情,现在我们必须宣布终止《诺斯高斯》的开发。服务器将有2016年5月31日关闭,在此之前玩家可以继续像平常一样免费游玩。5月31日结束后,《诺斯高斯》将永久下线停服。”

   根据官方FAQ,虽然5月31日之前玩家可以正常游玩,但玩家们现在不能在游戏中购买东西了(所有微交易已关闭)。此外,3月1日以来所有的交易将会自动退款。

   至于《诺斯高斯》的取消对《凯恩的遗产》系列意味着什么,SE解释说将来任何《凯恩的遗产》项目都会根据《诺斯高斯》的表现以及项目的价值而综合考虑。

   《诺斯高斯》实际上从未正式发售,2015年1月开始了公测,现在在Steam上仍然是抢先体验阶段,用户评价是“多半好评”。

   Steam链接:点这里

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注