葡萄牙联赛杯-国产恐怖冒险《除夕:双鱼玉佩》发售 探索尘封的秘密

国产恐怖冒险《除夕:双鱼玉佩》发售 探索尘封的秘密

   今天,葡萄牙联赛杯 国产恐怖冒险VR游戏《除夕:双鱼玉佩》上架港服PS商店,售价148港元(约合人民币126.5元),拥有PSN会员的人可免费领该作的主题背景,据悉,玩家需要用PS Move动态控制器来玩这款游戏。葡萄牙联赛杯

   PS商店:点此进入

   在《除夕:双鱼玉佩》中,玩家将深入探寻一个中国古老传说的神秘起源,揭开久已尘封的可怕秘密,面对一群独特而富有魅力的角色,破解沿途的致命机关,通过对细节的探索拼凑出令人不安的故事真相,展开一场令人惊心动魄的VR冒险之旅。在瀛洲岛怪异的气候和险恶的地形之中,玩家可以使用多样化的进程与远程武器,步步为营地探索古老废墟、幽闭洞穴和其它壮美却诡异的场景,在与蜂拥而至的雇佣兵、超自然生物和古老守护者的周旋中存活下去。

   作为索尼互娱(中国)“中国之星计划”的主推游戏之一,《除夕:双鱼玉佩》将由索尼互娱在海外地区发行,在欧洲、北美、日本亚洲等地陆续上市。但由于《除夕:双鱼玉佩》或因剧情涉及了我国的科考悬案难以过审,该游戏能否在中国大陆地区顺利发行还不可知。

   宣传图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注