中超比赛-苹果或将推出1250元“iPhone” 你会入手吗?

苹果或将推出1250元“iPhone” 你会入手吗?

   苹果即将针对中低端市场推出廉价版“iPhone”的事相信大家都有所了解了吧。中超比赛 今天,中超比赛 苹果分析师蒙斯特(Gene Munster)在报告中对苹果进行预测。除了苹果开发电视的事,还有另外一个预测:苹果会在2014年推出200美元(约1250元)、无补贴iPhone。在美国,可以花200美元购买iPhone 5,因为运营商补贴了大多的购机款。你付200美元,苹果却获得了600美元。运营商弥补400美元的差额,因为它想从数据费中赚回来。这种办法在印度、中国不管用,在这些国家,苹果的份额不高。如果苹果不想错过下一个10亿智能手机用户,就需要解决此问题。

   蒙斯特认为苹果的解决办法是在2014年推出廉价版iPhone。他没有详细描述手机,但我们可以假设,它不是下一代手机。我们可以猜测苹果会推出一款独特的手机,卖得低价些。

   目前,苹果每推出一款新机,旧产品就降价100美元。运营商提供补贴的情况下,iPhone 5售200美元、4S售100美元,iPhone 4售0美元。三款手机都不错,但愿意买3年前旧产品的人少。

   苹果产品从来不便宜,它是一家“溢价”的企业,相信自己应该对产品定价高些。看看iPad mini就知道,全球都预测它会定价250美元,与亚马逊Kindle Fire HD和Nexus 7竞争,这两款产品起步价200美元。但最终mini售329美元。

   如果苹果推出200美元手机,就会大大改变企业哲学。现在苹果CEO是库克,他可能对定价会有不同的考虑。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注