卡塔尔世界杯赛程-预购XB1版《量子破碎》可得PC版 微软下血本整合Win10平台

预购XB1版《量子破碎》可得PC版 微软下血本整合Win10平台

   本来以为Xbox One独占新作《量子破碎》曝出要登陆Windows 10是微软“自打脸”的行为,卡塔尔世界杯赛程 但是从Xbox老大的回应可以看出,微软似乎是在下一盘很大的棋。卡塔尔世界杯赛程

   昨天《量子破碎》的开发商Remedy公布了所有预购Xbox One版游戏的玩家,都能得到一份Windows 10版(作为预购奖励)。这简直是一个惊天动地的大新闻,毕竟这款游戏一直以来对外宣称是Xbox One独占。

   而根据微软Xbox老大菲利昨天在Twitter上的回答称,他们以后将对新游戏依法炮制,哪怕不是第一方游戏也会进行尝试。菲利称:“这是我们想要做成的一个平台功能,我们认为对玩家们是好的。”

菲利在回答玩家时说,这是一个平台功能,而且他们认为对玩家来说很好。 

   据悉PC版的《量子破碎》将会是Windows 10商店的独占游戏,并不会登陆Steam。2016年我们将会看到《神鬼寓言》的PC版和Xbox One跨平台联机版的出现,而《核心重铸》(ReCore)也将有同样的待遇。这也将会是微软将所有设备整合成一个Windows 10平台的计划步骤之一吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注