2012欧洲杯决赛-《进击的巨人2:最后一战》公布 将于7月4日登陆全平台

《进击的巨人2:最后一战》公布 将于7月4日登陆全平台

   今日,2012欧洲杯决赛 光荣公布了《进击的巨人2:最后一战》,这是去年推出的《进击的巨人2》的升级版,加入了新角色,原创剧情章节和新武器“雷霆之矛”等等。2012欧洲杯决赛 游戏将于7月4日在日本发售、7月5日在欧洲北美上市,登陆PC/XB1/PS4/NS平台。

   宣传片:

   据悉,已经拥有《进击的巨人2》游戏的玩家,光荣还将发布一个付费拓展包用以升级为《进击的巨人2:最后一战》,这个拓展包里新增了40多个可玩角色,也拓宽的故事剧情及武器库。游戏还将加入“墙外回收模式”,玩家可以组建自己的小队来从巨人那里收回领土,另外还有对抗其他人类的战斗,玩家需要在空战中对付装备ODM的杀手。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注