cba季后赛赛程安排2020-ATLUS推出《真女神转生》系列横版新作 免费开放下载

ATLUS推出《真女神转生》系列横版新作 免费开放下载

   之前ATLUS为了宣传3DS新作《真女神转生DSJ》公开了一段神秘兮兮的视频,cba季后赛赛程安排2020 专门提到最新横版新作PC版。cba季后赛赛程安排2020 虽然官方当时表示是逗你玩,但是今天官方正式宣布名为《真女神转生SYNCHRONICITY PROLOGUE》开放下载预定2017年12月24日截止!

   ·Atlus社13日公布了一段《真女神转生:深渊奇异之旅》的宣传视频,这段视频本身就非常猎奇,首先演示了一些过场动画,看上去还没什么异常。

   但突然画风一转,我们看到了杰克雪人和杰克南瓜兄弟二人成为主角在一个2D卷轴关卡里各种动作冒险,就在有些观众一脸懵逼、有些观众兴奋不已的时候,画风又一转,“嘘です”(骗你的),回到了正常的画风。

   ·好吧,真的没骗你,Atlus社故弄玄虚,如今新作PC版公开,《真女神转生SYNCHRONICITY PROLOGUE》为横版动作游戏,即日开放下载预定2017年12月24日截止!感兴趣的玩家可要抓紧了。

   《真女神转生SYNCHRONICITY PROLOGUE》官方下载页:点击进入

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注