德甲足球直播-韩国《LOL》战队被指耍大牌 打练习赛先交5000美金

韩国《LOL》战队被指耍大牌 打练习赛先交5000美金

   每逢大赛之前,德甲足球直播 各大职业队都会互相约着打练习赛。德甲足球直播 不过日前,《LOL》S5外卡赛队伍paiN Gaming ADC选手brTT却在采访中爆料称,他们想与一支韩国队伍打一场练习赛,但是对方告知他们必须先缴纳5000美元的训练费才行。

   之后许多相关人士(包括韩国LCK英语解说MonteCristo)对此表示:“这个消息不仅非常假,而且是对KeSPA(韩国职业电竞协会)莫大的侮辱。”此次事件甚至惊动到韩国政府。但令人惊讶的是,在这个消息传出后,除了MonteCristo之外,没有任何一家韩国参赛俱乐部作出正面回应,Riot与KeSPA也是如此。

   目前这个消息是否属实尚未得到证明,我觉得除去事件本身外,更加值得注意的是网上对此的评论。许多网友觉得觉得韩国战队肯定不会作出这样的事情,其实一些不理智的网友甚至指出这是外卡队伍提高曝光率的刻意作秀。许多得知这个消息的人都把它作为一个笑话,甚至以一种调侃的方式来对待它。“这个造谣造得挺合理的”“韩国队会向巴西队要钱?太搞笑了吧”“收钱也说得过去。巴西队水平和他们差一大截。和他们比赛等于在浪费人生”之类的评论不绝于耳。与电竞强国韩国相比,来自巴西的队伍在舆论面前显得那么无力。

   当然有的网友还是可以作出冷静分析:“任何一支战队和个人都不会在S5总决赛开赛之前冒这么大的风险。paiN Gaming不会用这个事件可以抹黑韩国战队,韩国战队也不会为了一点利益而不顾颜面。”但是通过这些相关的评论我们可以看出,来自偏远赛区的队伍确实更容易受到歧视。同时我也希望paiN Gaming能够打出好的成绩,用比赛的胜利来为自己正名。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注