欧洲杯网上直播-重生工作室谈《泰坦陨落2》:一定让玩家大吃一惊

重生工作室谈《泰坦陨落2》:一定让玩家大吃一惊

    在日前接受采访时,欧洲杯网上直播 重生(Respawn)工作室的社区经理Abbie Heppe谈到了正在开发中的《泰坦陨落2》,她表示,这个游戏中将包含大量让玩家惊喜的内容。欧洲杯网上直播

    虽然EA尚未正式公布,但我们都知道《泰坦陨落2》是确切存在,且已经启动的项目,这一点,重生工作室的人员也不否认。尽管不能透露太多细节,但Heppe还是接着访谈给这款新作预了热。和《泰坦陨落》相比,《泰坦陨落2》在各个方面都进步十足。

    “开发《泰坦陨落2》最棒的部分在于,我们终于确定了《泰坦陨落》的核心。”她说,“我们有了基础,有一个优秀的引擎,我们在第一款游戏中创建了这些东西,而在制作第二部游戏时,我们只要在这个基础上创作就行了。所以,我想《泰坦陨落2》会给玩家带来很多惊喜。这是我们暂时唯一能说的。”

    当被问到《泰坦陨落2》是否有可能加入一个传统的剧情模式,和更多武器时,Heppe的回答是:“我们有认真听取玩家的反馈。”看来这一次的改动还真不少。

    在上个月,重生工作室的创始人Vince Zampella对外确定,《泰坦陨落2》将登陆多个平台,这也就意味着微软是去了一款重要的独占游戏。Zampella还表示,重生工作室内部创建了一个新的团队,专门投入“小型但充满探索性”的游戏项目,让人十分期待。

    目前,《泰坦陨落》的所有DLC都已经在Xbox One、Xbox 360和PC上免费,这也是重生工作室和EA给玩家的福利,如果你还不知道,现在赶紧去下载吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注