实况足球2019德甲补丁-B社正密谋《权力的游戏》的游戏?真相究竟是啥呢

B社曾创造了《辐射》《上古卷轴》等经典RPG系列,实况足球2019德甲补丁 现在它可能正在做一款《权利的游戏》游戏。实况足球2019德甲补丁 今日,国外论坛的网友在Target网站内发现了一个名为《Bethesda:权力的游戏》的产品页面。

B社正密谋《权力的游戏》的游戏?真相究竟是啥呢

其标题为“Bethesda:权力的游戏”,购物车的标签显示这是一款“郑重推荐产品”。不过需要注意的是,页面上没有任何一条标签显示这是一款电子游戏产品。

B社正密谋《权力的游戏》的游戏?真相究竟是啥呢

早在几个月前的E3游戏展,就有爆料称B社打算将《权力的游戏》做成游戏,而《上古卷轴6》正在前期制作当中,《上古卷轴7》处于概念当中。

《权力的游戏》第七季已经完结,不论B社是否会将这款作品游戏化,还是让我们耐心等待为好。

权力的游戏第七季全集观看/下载:点击进入

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注