经典纸牌游戏规则-ATLAS如何制造出大船 ATLAS造船方法一览

ATLAS是一款海盗题材的沙盒MMO游戏。经典纸牌游戏规则 ATLAS的造船还是有很多的材料,经典纸牌游戏规则 这个物品的获取主要是通过采集来获取,而且须有造船厂才能制造出大船,那么这个具体的方法有哪些?小编整理了相关的资料和大家分享下吧!

ATLAS造船方法一览

众所周知,你需要建造一个干船坞来建造一艘船。

在Tiny Shipyard,您可以制作划艇和筏:

纤维:160

石:70

茅草:280

木:560

在小造船厂,您可以制作一个Sloop和一个Schooner:

纤维:240

石:105

茅草:420

木:840

手机游戏下载网

在大型造船厂,您可以制作一个Brigantine和Galleon:

纤维:1000

石:500

茅草:2000

木:4000

船体是在码头制作的,有些部件是用铁匠铺制作的,然后放在方舟的建筑物上,当看着坐在干船坞中的船体时,在平台上捕捉点。

总结:需要满足特定的条件才能制作,而且要先建好造船厂才能生产,具体方法如上!

想要了解更多相关内容敬请关注91网,更多精彩内容等你来发现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注