U号电竞官方入口-DOTA2 TI5 淘汰赛 8月5日 EHOME爆冷2:0Secret EG2-0coL 正在直播

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → DOTA2 TI5 淘汰赛 8月5日 EHOME爆冷2:0Secret EG2:0coL 正在直播

[乐游网导读]DOTA2TI5淘汰赛的第二天的战斗还在持续打响中,U号电竞官方入口 EG2:0轻松拿下coL,后母继续爆冷以2:0的成就拿下Secret,挺进四强,其他战斗还在继续打响中。U号电竞官方入口

DOTA2TI5淘汰赛的第二天的战斗还在持续打响中,EG2:0轻松拿下coL,后母继续爆冷以2:0的成就拿下Secret,挺进四强,其他战斗还在继续打响中。

TI主赛事已进行了一天,4支战队率先出局,包括上届冠军 Newbee,成为第一支出局的中国队。另外TI1冠军 NaVi、东南亚队伍 Fnatic和 MVP.hot6也已出局。主赛事第二天将有4场BO3对阵,下面我们来看看对阵详情。

胜者组迎来下半区的2场比赛, EG、 Secret先后上阵。上半区已经确保有一支中国队晋级前3,下半区还有一支中国队EHOME,不过对手是本届冠军最大热门 Secret,想要晋级难度非常大, EHOME的优势是没有包袱,放手一搏就是干。另一组对阵,小组第一的 EG战队选择了自己美洲的同胞 coL,想必是有十足的把握。胜者组推荐观看 EHOME与 Secret的中外对抗。

败者组两场对阵,又有2支队伍要告别本届TI。第一场 Empire对阵 MVP.phx,两支队伍在3日的比赛对阵中国队时均有出色的表现, Empire实力稍胜一筹,晋级机会大。第二场 Cloud9对阵 VG,两支队伍已经是老对手,互相十分熟悉,实力差距不大的情况下,拼的就是谁的失误更少,希望 VG有好的表现。败者组推荐观看 Cloud9对阵 VG的比赛。

正在直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注