小乐彩客户端-LPL春季赛直播频暂停 王思聪被打脸?

  LOL今年对于中国来说有很多变革,小乐彩客户端 其中最引人瞩目的当属首富之子王思聪的香蕉计划强势入驻,拿下了LPL2016年的承办权。小乐彩客户端 很多人表示:终于摆脱了垃圾的PLU,可以有一个更大的靠山可以来好好举办LOL的职业联赛了。然而如今香蕉计划却沦为笑话,LPL春季赛直播屡屡暂停,王思聪的香蕉计划被喷“养了群废柴”,粉丝表示“就这机器能打进S6?”在EDG与IG的比赛中更是爆出:观赛五分钟,暂停两小时。

  自S5总决赛结束三个月后,LPL职业联赛如期而至。1月14日下午,在EDG与RNG的比赛下打响了这新年第一炮。

  由于第一天只有两场比赛,再加上新宣传片与各路明星的宣传镜头,并没有出现什么端倪的LPL也得到了观众的大部分好评。

  不过当第二天来临之后,就有人渐渐发现事情似乎不怎么对劲?愈发愈频繁的暂停,动辄数分钟的等待让在网络上观看比赛的网友不停地抱怨。然而所有人不知道,这只是噩梦的开端。

  当时间来到LPL的第3天,由于是双休日,所以相比于往常要多出一场对决,观众们更是早早就坐入到场内。就在这样一个充满了朝气与热情的环境下,更为严重的事情发生了。

  随着第一场比赛的进行,观众们就发现香蕉计划的OB系统出现了巨大的问题。直播画面的赛场中,选手们操纵的英雄时不时地会卡在原地一动不动,就连解说都吓了一跳而后慌忙解释道“OB出现了延迟”,而正在比赛的选手本身并不会受到影响。

  这还不算完,在卡顿之后,赛场上出现了比前两日更频繁的暂停。这直接导致了下午1点的比赛比预计时间拖延了数个小时才进行到最后一场的焦点对决。此刻时间已经来到了晚上8点左右,比预计的时间整整拖延了三个小时。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注