爱游戏下载-《使命召唤7》稳坐英国圣诞假期销量榜榜首

《使命召唤7:黑色行动》日前强势登顶英国圣诞假期全平台游戏销量排行榜。爱游戏下载

《黑色行动》自11月在英国发售以来已售出300万套,爱游戏下载 也是收益超过1亿英镑的3款作品之一(另外2款为《使命召唤:现代战争2》和《Wii Fit》)。

《FIFA 11》仍然位居排行榜第2,随后是《极品飞车14:热力追踪》,《舞力全开2》和《刺客信条:兄弟会》。

另一方面,《魔兽世界:大灾变》从前三滑落出Top40,《荣誉勋章》则重回Top10位居第8。

本周的Top10作品的销量共计超过1000万套,销售收益则超过3.45亿英镑。

Top10(12月18日之前的一周)

01. 《使命召唤7:黑色行动》 (Activision)
02. 《FIFA 11》 (EA)
03. 《极品飞车14:热力追踪》 (EA)
04. 《舞力全开2》 (Ubisoft)
05. 《刺客信条:兄弟会》 (Ubisoft)
06. 《GT5》 (Sony)
07. 《大金刚:回归》 (Nintendo)
08. 《荣誉勋章》 (EA)
09. 《Wii Fit Plus》 (Nintendo)
10. 《Professor Layton and the Lost Future》 (Nintendo)

销量统计机构UKIE的总干事Michael Rawlinson表示:“在过去的1个月,总计超过1100万套视频游戏在英国售出,收益超过2.9亿英镑,他们显然是这个圣诞假期最棒的礼物,再次证明了互动娱乐产业仍然是英国最具创意的产业。”

“圣诞假期销量榜还表明了针对消费者的多样化的选择;其中有三款是对人人都很棒的。”

《使命召唤7》稳坐英国圣诞假期销量榜榜首

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注