爱游戏-《为了世界和平》强袭各家媒体评选 斩获年度最佳移动游戏奖

农历新年将至,爱游戏 回首2015年,是各游戏厂商忙碌与收获的一年。爱游戏 暴走漫画旗下暴走游戏在此辞旧迎新之际,携格斗手游《为了世界和平》强势登陆各家媒体年度评选,斩获诸多殊荣。

金趣奖年度评选:年度最佳移动单机

“金趣奖”2015年度移动游戏评选盛典在厦门国际会议中心隆重开启。作为手游媒体领域最权威和最有影响力的盛典,“金趣奖” 年度移动游戏评选盛典得到了业内外人士的一致关注!在本次颁奖盛典中,由暴走漫画旗下暴走游戏团队倾力打造的《为了世界和平》战胜众多游戏作品获得“年度移动单机奖”!

金趣奖年度评选:年度最佳移动单机

金狼奖评选:年度精品单机手游

手游市场具有很强的娱乐性和交互性的复合形态,手游在较短的时间内得到了多方面多层次的发展,而市场的发展迅猛又带动了一系列衍生文化的发展和有机结合!一款成功的产品,离不开一个团结而又强大的团队,像“狼”一样有野心、有梦想、有欲望、有目标。为了感谢这些优秀的作品以及幕后的团队,为手游市场付出的努力,首届“金狼奖”对手游、IP等五大类别进行年度评选。在本次评选中,由暴走游戏旗下游戏团队打造的《为了世界和平》荣获本次盛典的“年度精品单机手游”大奖!

金狼奖评选:年度精品单机手游

金鲸奖年度评选:最受欢迎手游奖

金鲸奖年度评选活动旨在表彰优秀网页游戏和手机游戏作品,给予行业鼓励,激励行业成长,为游戏玩家创造更多精彩作品。2015年金鲸奖从2015年11月份开始,本着公平的原则,由广大页游和手游玩家、行业内权威人士共同投票产生的。在本次颁奖盛典中,由暴走漫画旗下暴走游戏团队倾力打造的《为了世界和平》战胜众多游戏作品获得“年度最受欢迎手游奖”!

关于暴漫《为了世界和平》

暴漫《为了世界和平》这款暴走游戏全力打造的格斗手游,暂设有70大关,每关剧情高能,严禁小学生观看。玩家通过走剧情,抢单开启“节操都市”的英雄之路!游戏采用QTE系统,即开即打,操作简单灵活易上手,更有收集碎片,特殊buff以及草泥马、dogo等名宠加入,游戏简单,但系统绝不单调,备受玩家欢迎。除此之外,游戏充分融合儿时街机精髓,“升龙拳”、“风暴腿”、“龟派气功”等儿时熟悉的招式,呼之即来,让人欲罢不能! 火辣的街机战斗,爆笑的暴漫风情,配上屌炸天的名宠以及超豪华5毛特效,游戏双平台均已上线,关注我们官方微信活动多多,福利多多哟,亲们等你来战!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注