爱游戏-《乱世王者》主动技能怎么加点 后期主动技能使用介绍

《乱世王者》主动技能怎么加点 后期主动技能使用介绍

时间:2017-08-16 15:12:15  来源:厂商提供  作者:厂商

乱世王者后期主动技能哪个好?后期怎么加点?乱世王者主动技能有什么用?总动员技能怎么样?接下来就跟小编看看乱世王者后期主动技能加点攻略吧!

主动技能总动员属于战斗系的第二个主动技能,爱游戏 技能使用后可以让行军上限增加10%,效果能持续1小时,冷却时间24小时。爱游戏 总动员技能可以让战争道具和军队扩编能够同时使用,叠加加成。另外技能10%的上限加成效果则计算了各种科技研究加成效果,例如主公在没有战争道具的情况下本来是出兵50000人,在使用了总动员技能后就可以出兵55000的士兵了。

总动员技能的效果还是很不错的,但在游戏前期不是很实用,因为在前期君主发展有限所以带兵数量也是有限,一般不会出兵非常多。在一个月内发展比较好的主公也只能带到7-8万的士兵,一般的君主可以带兵5万左右,总动员技能使用后,也就增加5000人的士兵上限,单独使用总动员技能并不能给战场局势发挥很大作用,总动员建议搭配军队扩编战争道具来使用,增加双重的行军上限。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注