爱游戏-《从前有个武道会》一个不一样的卡牌游戏

        全新的卡牌全新的冒险,爱游戏 当你听到卡牌两个字的时候,也许你的第一反应就是一堆卡牌、2D以及回合制玩法,可是《从前有个武道会》完全打破了传统卡牌游戏的桎梏,开创了全新的3D卡牌玩法,现在就让我们走入《从前有个武道会》看一下什么才是真正出位的卡牌游戏。爱游戏

《从前有个武道会》一个不一样的卡牌游戏

炫酷3D亮瞎眼

        传统的卡牌一般都是以2D为主,虽然拥有很多美美的人物,但是2D总是让人没有真实的感觉,于是《从前有个武道会》将卡牌变成了3D,从此可以360度无死角地观察所有可爱的人物了,有没有很激动呢?《从前有个武道会》采用的是Unity 3D引擎,并将其特点发挥的淋漓尽致,草原、海岸、影牢、火山,魔幻的背景加上卡通的风格,于是一个神奇的神之大陆展现在了眼前。

《从前有个武道会》一个不一样的卡牌游戏

动作卡牌爽爆手

        《从前有个武道会》完全突破了传统卡牌回合制的模式,正因为是3D的游戏画面,于是动作卡牌便成了水到渠成的事情。那拳拳到肉,刀刀见血的打击感,以及流畅的战斗动作,绝对让人目不暇接,爽爆双手。同时游戏的操作也十分便捷,一根手指玩转所有英雄,分为手动战斗和自动战斗的两种战斗方式绝对符合技术流和偷懒流的各种玩家,爽爆双手的快感,爽爆双眼的战斗,还在等什么呢?

《从前有个武道会》一个不一样的卡牌游戏

收集癖的福音

        身为卡牌,现在就让我们回归卡牌。《从前有个武道会》最大的特点就是英雄多!那么现在问题来了,挖掘机……不对,收集癖的福音在哪里!没错!就是《从前有个武道会》!当然如果你以为只要收集,那你还是图样图森破的,当你获得一个英雄时,培养便是身为召唤师的你需要做的事情。强化、升级、装备、召唤,玩点可是大大的有哟!

        要玩卡牌么?《从前有个武道会》等着你。要玩动作么?《从前有个武道会》等着你。要玩收集和培养么?《从前有个武道会》等着你!想玩什么?《从前有个武道会》应有尽有哟!

更多相关游戏信息请关注:《英雄那点事》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注