爱游戏-《剑网3》十周年活动抢先爆料 实体月饼礼盒精美绝伦

随着《剑网3》十周年的临近,爱游戏 一大波纪念活动即将开启,全民狂欢,福利多多,相信侠士们都已经跃跃欲试了!今日资讯君抢先为侠士们带来十周年的抢先爆料!十周年活动第一弹——拿宝箱,开月饼活动即将于7月29日正式开启,侠士参加活动拿宝箱开海量福利!更有机会获得剑网3大IP X 稻香村联合推出的2019“梦回稻香”定制月饼礼盒!

【拿宝箱开月饼 《剑网3》十周年活动第一弹开启】

十周年活动第一单今日抢先曝光!在7月29日—8月12日维护前,侠士完成大战、龙门绝境周常、10人秘境周常、5人秘境周常中的任意一个任务,即可获得一个蟾宫桂影的活动宝箱奖励!此外,师徒在共同完成大战或龙门绝境周常任务后均可额外获得一个蟾宫桂影宝箱;参与列星虚境获得首胜且个人分大于1000分时,可获得2个蟾宫桂影宝箱;参与本赛季25人英雄秘境每击败一位首领也将掉落一个蟾宫桂影宝箱!

蟾宫桂影宝箱奖励丰厚,开启后将必定获得得绑定五行石、监本印文、修为等基础奖励;以及随机10~5,000金的奖励,还有概率获得100,000金的丰厚奖励;更有随机掉落2019“梦回稻香”定制月饼礼盒赠送(限量800份,抽完即止);同时,还有马具·里飞沙、虚空交椅等惊喜掉落!侠士抽中100,000金、月饼、里飞沙、虚空交椅将有世界公告分享欧气!全民狂欢,福利多多!

【当传统文化变身新风尚 剑网3合作稻香村推出定制月饼】

金秋十载,梦回稻香。爱游戏 “梦回稻香”定制月饼礼盒在包装设计上下足了功夫,外盒采用仿唐宫灯造型设计和传统的纸雕工艺,通过细腻精致的折叠、切割与剪裁,一个个鲜活门派人物形象跃然纸上,在内部灯光的折射下,呈现五彩斑斓的特殊效果。内盒的抽屉式设计有着浓浓的古典风格,古朴典雅。内盒烫金工艺描边,彰显奢华格调,选用了侠士们熟悉的穆玄英、莫雨、陈月三位人物的Q版形象,并融入锦鲤图案增加互动趣味性。同时还附送磨砂透明烫金纹样纸袋和精美LED灯带,更多关于礼盒的趣味玩法,静待侠士探索,惊喜多多!

《剑网3》十周年活动抢先爆料 实体月饼礼盒精美绝伦

“梦回稻香”定制月饼礼盒

“梦回稻香”定制月饼礼盒将于2019年7月28日在稻香村食品天猫旗舰店进行预售,礼盒内含8个月饼,分量十足,加量不加价!购买还将附赠《剑网3》端游精美挂件“贡月仙”以及手游永久跟宠“兔呆呆”,更多详情将于后续曝光,尽情期待!

《剑网3》十周年活动抢先爆料 实体月饼礼盒精美绝伦

精美挂件“贡月仙”

明日起,资讯君还将陆续为侠士们带来十周年活动第一弹的精彩爆料,诸多心血打造恢弘的《剑网3》十周年庆典,内容丰富,诚邀关注!

《剑网3》官方网站 jx3.xoyo.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注