爱游戏-《剑途ol》福利赠专属女生节

          爱江山,爱游戏 更爱美人,没有哪个英雄好汉宁愿孤单闯《剑途OL》。爱游戏 为了让玩家更好的体验游戏,让更多帅哥美女在这个特别的节日中相遇,我们特意进行准备了三八节的线上活动让游戏中的热血男儿与豪杰侠女都能畅享节日,体验乐趣。

          活动一、欢乐充值无极限

                    

          ●充值享惊喜

          活动时间:3月8日-3月10日晚23:59分

          活动内容:在活动期间内进行充值,可获得100%的优惠返还,多充多送哦。

          ●你充我送 坐骑、礼包等着你

          活动时间:3月8日-3月10日晚23:59分

          活动内容:当日充值累积50rmb送碧落剑鞘+宝石福袋。

  当日充值累积200rmb送凤凰+白银点化礼包+宝石福袋。

          当日充值累积500rmb送玉麟龙+黄金点化礼包+宝石福袋+侍卫福袋(明教掌门)。

          全服全区等级大于50级的账号,每天可免费领取宝石福袋一个,一个账号当天限领一次。全服全区活动期间内充值满50元得到2个神兵碎片 ,满50得一个神装碎片(二选一)50元一档,只可领取一次。

          ●累积消费元宝送超值豪礼

          活动日期:3月8日-3月10日晚23:59分

          活动NPC:充值兑换员

          活动期间累积消费满25元宝,免费赠送随机初级点化材料*1(价值5元宝)。

          累积消费满50元宝,免费赠送送天王丹*1(20元宝)。

          累积消费满100元宝,免费赠送真溶液*2(40元宝)。

          累积消费满200元宝,免费赠送中级点化材料*1(198元宝)。

          累积消费满500元宝,免费赠送三品双属性宝石*1(250元宝)。

          累积消费满1000元宝,免费赠送四品双属性宝石*1(1250元宝)。

          累积消费满2000元宝,免费赠送四品双属性宝石*2(2500元宝)。

          累积消费满3000元宝,免费赠送高级强化材料*4(3000元宝)。

          累积消费满5000元宝,免费赠送白银点化礼包*1、双属性五品宝石*1(5000元宝)。

          累积消费满8000元宝,免费赠送黄金点化礼包*1、单属性六品宝石*1(10625元宝)。

          累积消费满13888元宝,免费赠送钻石点化礼包*1、单属性七品宝石*1(23000元宝)。

          新增钻石点化礼包内容:材料礼包*30、高启*82、武魂红礼包*23、武魂蓝礼包*23、生生造化丹*7。

          温馨提醒:充值奖励每日限领一次,所有奖励必须在当天0点前领取,逾期累积金额将会清零。各位小伙伴们可不要忘记哦!

          活动二、畅游花海女生节

          活动日期:3月8日-3月10日晚23:59分

          活动NPC:红娘<婚>-苏州

          活动内容:

          活动期间,每名30级以上的玩家都可在主城NPC花童处获取一定数量的康乃馨花盒。将花瓣撒在30级以上的女性玩家身上,双方都将获得一定的节日奖励,并有概率获得节日道具“花之魂”。累计撒花10次的玩家将获得“手有余香”称号;累计被撒花10次的女性玩家将获得“暗香盈袖”称号以及特殊节日奖励;

          积攒一定数量的“花之魂”可以在NPC花童处兑换神秘的节日礼品;

          全地图累计撒花满100次,则会在主城出现漫天飘落的郁金香的花海,在场的所有玩家都将获得大量节日奖励,女性玩家额外获得“半边天”称号奖励;

          活动贴士:

          1 30级以上玩家才能参与活动;

          2 每名玩家第一次获取花盒完全免费;第2~10次获取花盒需消费金钱;第11次开始,获取花盒需消费点券;

          3 每名玩家最多只能获取花盒共计30次;

          4 被撒花的目标玩家只能是30级以上的女玩家;

          5 道具“花之魂”绑定不可交易。

更多相关游戏信息请关注:《剑途OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注