爱游戏下载-《实况足球2017》提前发售 避免与FIFA抢市场_0

刚刚根据外媒报道,爱游戏下载 Konami已经证实了《实况足球2017》具体发售日,本作将在9月13日登陆北美、两天后登陆欧洲。爱游戏下载 要知道在9月份还有另一款人气足球游戏上市,那就是EA旗下的《FIFA17》(9月29日全球同步)。

很显然Konami并不想与EA直面相撞,而是提前两周推出《实况足球2017》抢占足球游戏市场。

点击下载:实况足球2017

《实况足球2017》参加科隆展 首次提供试玩Demo

《实况足球2017》作为续作将努力使画质得到新的提升。同时《实况足球2017》具有“REAL TOUCH”系统,球员运动力量将活灵活现地展现出来,所以踢球的高度以及射程便有N种可能,这对于还原真实赛场有着至关重要的作用。此外,还增加“攻守LEVEL”以及“角球战术”等。

《实况足球2017》极度“现实主义” 女足时代或将来临

《实况足球2017》9月13日登陆北美,9月15日登陆欧洲,届时将登陆PC/Xbox One/Xbox 360/PS4/PS3平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注