爱游戏:1月30号测试可用 植物大战僵2功夫世界无限刷钻石攻略_

今天就是大年三十了,想必大家都已经在坐等除夕年夜饭了,在忙碌的空闲之余,应该和小编一样,拿出手机玩玩游戏。想必玩植物大战僵尸2功夫世界的伙伴们,很多关卡中都会遇到不少的难题,没关系,接下来小编就和大家说说植物大战僵尸2功夫世界无限刷钻石的方法。
准备工具:
1、已经root的安卓设备,并且已经安装了植物大战僵尸2 1.1;
2、已经安装了LBE安全大师,没有的朋友情自行百度搜索下载。
修改教程:
1、首先我们运行安装好的LBE安全大师,进入之后,点击【软件管理】—【所有软件】,然后在里面找到植物大战僵尸2的程序;
2、之后将植物大战僵尸2发送短信的权限修改为【拒绝】,就是一个红色的×;(注:购买前最好能够先测试下,避免若是测试不成功,造成不必要的消费哦!)

         

3、这样我们就完成了植物大战僵尸2 1.1修改,现在直接运行游戏,然后进入充值界面吧,可以随便充值了,并不会产生实际扣费的。(注:每天最好也要控制下购买次数,避免被封号哦!)

以上就是小编给大家带来的免费刷宝石方法,希望大家能够喜欢哦,琵琶网为你带来最新的攻略技巧!
相关攻略推荐:


129号最新 植物大战僵尸2功夫世界刷金币刷宝石攻略
植物大战僵尸2葫芦侠修改阳光使用攻略

126号最新植物大战僵尸2功夫世界电脑版安装方法

飞一般的感觉 植物大战僵尸2安卓版无异常加速方法

植物大战僵尸2功夫世界最新给力辅助刷钻

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注