爱游戏:《忘仙》为战而生的竞技场战宠推荐

      《忘仙》3V3竞技场“鲜血试炼”作为团队竞技PK对队友的要求非常严格,但是对宠物的选择也不容小视!继竞技场职业搭配推荐之后,小编将再次带来竞技场宠物搭配推荐。那就跟随小编一起认识一下那些为战而生的战宠吧!

  奈何白无常

  奈何白无常,实力就像它的名字一样让人听了就毛骨悚然!逆天的后天技能,能够把对方血量直接打到1,是竞技场上不可或缺的打手!强烈推荐!

  《忘仙》为战而生的竞技场战宠推荐  暗夜圣虎,拥有二代五次变异的资质和万年不遇的稀有度,后天技能能够消弱装备耐久度,发起疯来可以直接让你裸奔!现在正在进行的挖宝活动中就有产出,好好把握机会哟!

  《忘仙》为战而生的竞技场战宠推荐  九尾妖狐,先天、后天技能爆表攻击,是竞技场中难得的战将。不过人气宠物就是稀有,想要牵手“九尾妖狐”只能碰运气,什么时候有活动什么时候才有机会。所以,如果有领养“九尾妖狐”的活动千万别错过哟!

  《忘仙》为战而生的竞技场战宠推荐  金宝蛇皇,可遇而不可求的战宠。先天减速,搭配后天沉默,全面控制战局,让敌人只能束手就擒!到底有多厉害,谁用谁知道!

  《忘仙》为战而生的竞技场战宠推荐

  整体说,建议各位仙友在下竞技场的时候携带控制型的宠物,能够帮助仙友在竞技场上发挥更大的威力!当然,你也可以有其他选择,选择最适合自己的才是王道!

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注