爱游戏:《Fate-EXTELLA》最新情报截图放出 玩家可自定义角色_0

《Fate/EXTELLA》官方近日放出了游戏的最新情报与截图,爱游戏:《Fate 据悉王佳可以在游戏中自定义角色设计,扮演MASTER也就是玩家自己的人物,包括名字性别都可以自定义,下面请看详情。爱游戏:《Fate

《Fate/EXTELLA》官方近日放出了游戏的最新情报与截图,据悉王佳可以在游戏中自定义角色设计,扮演MASTER也就是玩家自己的人物,包括名字性别都可以自定义,下面请看详情。

FateExtella截图4

玩家扮演的Master和servant一起作战,性别可选择男/女,名字也可以随心取,在全新的世界中,等待着Master和servant又会是怎样的一场新的冒险呢?

FateExtella截图9

和浑身被火焰包围的尼禄相反,在漫天飞雪中降临的玉藻前,以仿佛阴阳师的姿态参与战斗,又会展现出怎样的惊人战斗力呢?

FateExtella截图8

《Fate/Extella》预计会在今年年内在日本地区发售,登陆PS4/PS Vita平台,敬请期待!

更多游戏截图欣赏:

FateExtella截图1

  1234在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 截图2
  • 第3页: 截图3
  • 第4页: 截图4

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注