爱游戏:《战争机器:战术小队》通关时间需要25个小时

  4月28日正式发售的《战争机器:战术小队》(Gears Tactics)发售之后曾经一度占据了Steam热销榜头名的位置,目前Steam上的好评为69%。那么这款回合制战略游戏通关需要多久呢?

《战争机器:战术小队》通关时间需要25个小时

  据外媒Gamerant报道,《战争机器:战术小队》,一份报告表明,这款类似于《幽浮》的回合制战略游戏需要大约25个小时才能通关。但是这是针对比较熟悉这种类型的玩家来说,如果你之前没有接触过回合制战略游戏的话通关时间就会变长。

  此外,该报告指出,通关后的出现的额外任务可能会导致最终完成时间达到30小时或更长时间。同时,为了达到游戏的100%完成度,玩家可能会花费大量时间。由于此任务需要较高难度级别的通关,因此游戏可能需要多达90个小时才能完成,才能达到100%完成的效果。

  目前,《战争机器:战术小队》已经登录Steam和Win10平台,Xbox One版本尚在开发当中。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注