爱游戏:《无主之地》任务枪枝,传奇枪枝-左轮手枪篇(Revolver)

左轮手枪拥有精准的命中度与强大的火力,爱游戏:《无主之地》任务枪枝,传奇枪枝 但它们射速缓慢,弹载量少。爱游戏:《无主之地》任务枪枝,传奇枪枝

*左轮手枪

-任务

。 Atlas \”Patton\”(May God have mercy upon my enemies, because I won\’t.)
来源:任务Bait And Switch
说明:火力提高。有时会配高倍狙击镜
红字来源:\”愿神怜悯我的敌人,因为我不会\”,二战时巴顿(Patton)将军的名言,巴
顿将军非常喜欢配带一对银制,象牙柄的左轮手枪,此枪也是通体白色。
。 Maliwan \”Madjack\”(Fools! They called me maaaad!)
来源:头目One-Eyed Jack
说明:这把枪的弹道会呈锯齿状漂浮,遇到目标后还会反弹数次。必然有附爆炸元素属性。
红字来源:\”傻瓜!他们叫我疯疯疯子!!!\”,这把枪是指一个真实人物\”疯狂杰克(Mad
Jack) ,这个人在二战时背着一大捆雷管,用弓跟剑作战。

-传奇

。Atlas \”Chimera\”(A beast of many forms – Fire, Lightning and poison)
说明:每次击发时,子弹会自烈焰,电击,与强酸中随机选一为附加元素。此外,
这把枪是左轮手枪中少数有高射速的。它的载弹量目前只发现有2发,3发,跟6
发。
红字来源:枪名\”奇美拉\”或\”嵌合兽\”,是指将两种以上的生物混生而成的神话怪物
或基因生物,\”烈焰,雷电,剧毒-一只有各种外貌的野兽\”

。Dahl \”Anaconda\”(Long and Strong)
说明:增加伤害跟精准度。
红字来源:\”长而有力\”,就是要你想歪,取自饶舌歌\”Baby Got Back\”,在此歌中也
有提到\”巨蟒(Anaconda)\”。不过这巨蟒在游戏中也暗指了柯尔特巨蟒这把左
轮(https://en.wikipedia.org /wiki/Colt_Anaconda)。

。Jakobs \”Unforgiven\”(It\’s a helluva thing…)
说明:200 %致命一击伤害加成。通常射速都很慢。
红字来源:枪名\”杀无赦\”,此枪取自同名电影\”杀无赦\”名句\”杀人,这是件见他妈鬼
的差事。
它把一个人拥有的现在还有的未来全都夺走…(\”It\’s a helluva
thing, killin\’ a man. You take away everything he\’s got and everything he\’s
ever gonna have .)\”,这把枪的外形也跟电影中S&W .500口径麦格农左轮一
模一样。

。 \”Pestilent Defiler\”(Give Sick)
说明:命中目标必然酸蚀。
红字来源:\”送予疫病\”,不过这词比较常做\”请病假\”解。

。 Tediore \”Equalizer\”(Unending Firepower)
说明:自动产生弹药。
红字来源:\”无尽的火力\”,嗯。

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注