爱游戏:《全境封锁》公测大数据:参与人数突破640万人!

【52pk 2月23日消息】《全境封锁》二轮beta测试日前正式落幕,而这次开放测试也为育碧创下了不少新纪录:超过640万的测试人数,以及本世代游戏中测试人数最多的全新游戏系列。

《全境封锁》公测大数据:参与人数突破640万人!

本次《全境封锁》beta测试横跨PS4,Xbox One以及PC三个平台,所以玩家人数众多也可以理解。但如果你角色《全境封锁》只是“广撒网”的话,那么平均下来七个小时的游戏时间则可以证明玩家的投入度有多高。具体而言,平均下来每个玩家在曼哈顿的街道上奋斗了五个小时,之后又在暗区中浪荡了两个小时。此外,育碧统计显示有将近50%的玩家在在线模式中选择了匪徒一方,此外这六百多万玩家们共在暗区中搜出了超过63,309,800个被污染的物品。

《全境封锁》公测大数据:参与人数突破640万人!

从目前来看,《全境封锁》在玩家群众的受欢迎程度还真不是一般的高。比起前几个月因为画面缩水和内容削减而怨声载道的样子,现今玩家对于这款游戏更多的是期待而不是看低。接下来就让我们耐心等待到3月8日,看看《全境封锁》到底是个什么水平的游戏吧。 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注