爱游戏:《极品飞车13:变速》超级跑车竞速系列宣布!_0

EA在今天宣布了另一个《极品飞车13》扩展包:超级跑车竞速系列。这个扩展包包括了七辆当红新车、一个新赛道和超过50项的新赛事——专门为这些车准备的时间赛、耐力赛和普通竞速赛!

目前法拉利竞速包只在XBOX360上发售,但这个扩展包将会在XBOX360和PS3上以10美元的价格发售,PC版本目前还不知晓。

超级跑车竞速系列将会包含以下车辆:

1. Alfa Romeo 8C Competizione

2. BMW M1 Procar

3. GUMPERT apollo

4. Honda NSX

5. McLaren MP4-12C

6. Maserati GranTurismo S

7. Mercedes-Benz SLR McLaren Stirling Moss

新赛道Riviera将会有四种赛道形式,每种都会有惊险的弯道、多个激情的大直道和一些把这些跑车推向极限的发夹弯。完成这个扩展包的玩家将会得到额外的125个微软游戏点或者5个PlayStation奖杯作为征服这些刺激赛事的奖励。

《极品飞车13》超级跑车竞速系列,扩展包将会在2010年3月18日在XBOX360和PS3发售。


 


 


 


 


 


爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注