爱游戏:《梦想新大陆》厚颜无耻彩蛋怎么做 厚颜无耻彩蛋完成教程

梦想新大陆厚颜无耻彩蛋怎么做?需要找到老赖,进行任务挑战。九游夏了夏天小编带来玩法心得,可以前往地图。

一、任务的介绍

在玛哈亚地图上有这样一个人物,他借别人的钱,可是当别人向他索取的时候竟然无动于衷,完全就是厚颜无耻呀。作为新大陆上面的造梦者,都有一些看不下去了,想打抱不平。任务都完成很简单,只需要找到他,与他进行简单的对话。

梦想新大陆厚颜无耻之人在哪? 厚颜无耻彩蛋任务完成攻略

二、任务的完成方法

首先要知道这位欠钱者的居住位置,游戏中已经介绍了它处于玛哈雅地区。那么玛哈雅的具体坐标是什么,原来是59 102。

相信有了位置之后找到他应该不难,很轻松的就找到了这位欠钱者,也就是游戏中所称的老赖。还没等我开口,老赖就说了皮皇帝的妈妈,这是什么意思呢。难道在向我发暗号吗,暂且不去理解了,以完成任务为最首要的事情。

梦想新大陆厚颜无耻之人在哪? 厚颜无耻彩蛋任务完成攻略

此时聊天频道当中,随便的发一句皮太厚,会触发游戏完成的机制,也就表明厚颜无耻对话的任务已经完成。我们会发现这个任务其实很简单,最重要的是要找到老赖所在的位置,然后与他进行对话。

梦想新大陆厚颜无耻之人在哪? 厚颜无耻彩蛋任务完成攻略

梦想新大陆探索厚颜无耻任务的设计目的就是让我们了解和熟悉寻找人物的方法。会在以后游戏的过程中会有很多类似于这样的任务。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注