爱游戏:《植物大战僵尸:花园战争》或登陆PS4和PS4

《植物大战僵尸:花园战争》宣布只登陆 Xbox One, Xbox 360 和 PC平台,人们一直想知道它会不会登陆PS4或PS3。最近PopCap Games的Brian Lindley说现在还不好说,但他有好消息告诉那些平台玩家。

他说:“我们目前还没有登陆没宣布的平台的打算,但我们想让尽可能多的玩家体验到我们的游戏。显然,我们最初只会独占登陆Xbox平台,但是我认为在几个月后玩家们会看到其它平台的宣布。”

这个消息其实也不算太意外,因为《植物大战僵尸》一代在2009年先登陆PC后陆续移植到了9个平台。续作《植物大战僵尸2》在去年8月登陆iOS后又在10月登陆了安卓,所以《植物大战僵尸:花园战争》实现多平台也是早晚的事。

《植物大战僵尸:花园战争》将于2月18日登陆Xbox One 和 Xbox 360,PC版发售日期未宣布。

《植物大战僵尸:花园战争》或登陆PS4和PS3

NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注