爱游戏:《炉石传说》黄金赛每周抽奖活动开启 奖励点卡不要太爽哦

  3月28日,《炉石传说》黄金系列赛每周幸运抽奖再次开启,所有报名参赛的玩家都可以凭借赛事积分,通过赛事官网或易信《炉石传说》公众账号来进行抽奖。(注:抽奖时间为每周五0:00-24:00,抽奖不限次数,每次消耗1点积分)

  值得一提的是,本周五的幸运抽奖中我们将为所有玩家都提供5点额外的赛事积分,并将点卡奖励从原有的200张15点点卡和100张30点点卡,提高到600张15点点卡和300张30点点卡,点卡总数提升三倍,祝所有玩家好运!

  你可以点击这里查看如何获取积分以及如何进行抽奖。

  第二场比赛27日战罢:上万人的炉石对决

  3月27日晚,《炉石传说》黄金系列赛已经结束了第一轮第二场对决,经过了第一轮十万人的海选之后,本轮依然有数万名玩家同时进行了签到与比赛。

  目前我们已经对赛事官网进行了优化,针对遇到那些“找不到好友”等问题的玩家特别开通了“申请晋级”→“未能完成比赛”的专属通道,你可以点击这里查看新增改动。

  但由于玩家数量依然庞大,我们将会等待全部比赛完成后公布本轮赛果,并预告下一场对决。请继续关注赛事官网的消息。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注