爱游戏:《看门狗》首席设计师Jamie Keen离职 加盟EA开发《极品飞车18》

根据LinkedIn上的履历显示,《看门狗》的首席游戏设计师Jamie Keen离开了育碧,加盟EA开发《极品飞车》。

根据他的LinkedIn文件透漏,Keen同时也是去年《孤岛惊魂3》的主要游戏设计师,在1月份离开了育碧蒙特利尔,加盟EA哥德堡(瑞典)工作室担当游戏制作人。

 

 

Keen加盟EA的哥德堡工作室(也就是Ghost Games)很有可能是开发该工作室尚未宣布的《极品飞车》游戏题材,预计将会采用寒霜2引擎,登陆次世代主机平台。

据报道,《极品飞车14》和《极品飞车17》的开发商Criterion也在和哥德堡工作室共同开发《极品飞车》新作。

至于Keen离开育碧的准确日期至今仍然不太明朗。据他的CV显示,他是在2012年2月份离职的。然而,直到2012年末他仍然在开发《孤岛惊魂3》,这或许暗示着他可能是在2013年2月份离开的。

目前还不清楚Keen的离职会对《看门狗》有何影响,《看门狗》定于在2013年末登陆当代和次世代主机以及PC平台。

育碧一名代表告诉外媒VideoGamer,关于Keen的离职无法给予置评。

《看门狗》早先游戏截图:

 

 

 


 

 

 

 

 

 

福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注