爱游戏:PDD爆料电竞职业圈没有千万级别选手

  PDD在直播中曾表示目前千万级别的电竞选手还没有,自己做俱乐部只是想培养新人。对于RNG,组全华班明年就是要冲击世界冠军,作为新选手Ming,RNG老板又非常器重他,双方考虑就达成了这次转会。

  骚猪PDD直播表示想邀请胖,弹幕问买不买的起,嫖老师说选手工资没有千万以上的,他还是出的起的。毕竟作为超一线主播,以目前的年收入打造一家电竞俱乐部还是轻而易举的事情。打的好就算了关键人还那么好,Pawn身上的职业精神是PDD见过目前这么多职业选手里面算是数一数二的。

  PDD在直播中就曾表示目前千万级别的电竞选手还没有,自己做俱乐部只是想培养新人。Pawn的职业精神是非常值得新人学习的,对于新人来说,Pawn是一位很值得学习的榜样。而对于PDD为何放走自己YM战队的辅助去RNG,则完全是出于选手的考虑。对于RNG来说,组全华班明年就是要冲击世界冠军,作为新选手Ming,RNG老板又非常器重他,双方考虑就达成了这次转会。

  PDD这次的爆料已经透露了多个信息:

  1.目前职业圈千万级别的选手还没有出现;

  2.RNG明年是全华班,目的就是冲击世界冠军;

  3.Ming的转会是双方友好协商达成的;

  4.若要冲击世界冠军,RNG肯定会招募国产强力上单选手,极有可能是Koro1。

  综合以上信息,目前RNG只缺一位国产顶级上单,Koro1也许是最好的选择。以全华班的姿态冲击世界冠军,就目前RNG内部而言缺少一位非常有指挥才能的选手,下赛季RNG将有可能是多核战术。

  韩援只能帮LPL一时,RNG已经意识到培养国产选手的重要性。PDD对于目前LPL的环境一直很担忧,Ming加盟RNG也是PDD希望国内战队能在世界赛上取得更好的成绩.选手的离队,PDD必然会招募新人。作为以培养新人为目标的俱乐部,PDD已经完成了自己的一个小心愿,剩下的就看选手们自己的了。

  LOL主播频遇演员:若风给双倍 PDD送人头

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注