爱游戏:PS4和Xbox One或将迎来Nitrous引擎

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → PS4和Xbox One或将迎来Nitrous引擎

[乐游网导读]Nitrous引擎是一款用于制作RTS游戏非常著名的工具,现在有消息称PS4和Xbox One游戏也有望用到这两个引擎!

Nitrous引擎是一款用于制作RTS游戏非常著名的工具,现在有消息称PS4和Xbox One游戏也有望用到这两个引擎!

如果你从未听说过Nitrous引擎,而同时你又是个RTS游戏爱好者,那你一定要多了解一些关于这款引擎的信息。媒体最近采访了Nitrous引擎的开发组Oxide工作室,询问了这款引擎的特点,以及它在PS4/XboxOne上的应用。

虽然Oxide工作室已经确认该引擎将被用于开发新世代主机上的游戏,但这次他们更加具体地透露了Nitrous引擎在主机上的表现。Oxide工作室合伙人之一的TimKipp表示,“Nitrous引擎将可被用于开发主机游戏,虽然我无法直接给出最终作品的画面表现参数,因为两款主机的硬件性能不一样,但是我们依然预测,该引擎的图像能达到全画幅8350@2ghz 搭配7750.在特定硬件上的表现可能会更好。当然,游戏制作组的决定也会影响到最终表现。”

媒体询问,该引擎是否已经在主机上进行过测试,Kipp说,还没有直接用主机测试过。“Nitrous已经在现有硬件上进行过大量测试了,和PS4,XboxOne的硬件非常像。我们预计不会在两款新主机的硬件中遭遇意外惊喜。而Mantle同样也让我们看到,从API的角度也将有新的突破,我们可能会直接访问到特定的硬件功能,并进行进一步测试。”

Kipp表示,目前已经有正在开发的XboxOne和PS4游戏项目使用Nitrous引擎了,但他们目前正处于保密协议中,因此不便透露更多。记者问他Nitrous能否达到像《星群》那样同屏显示1000个多边形。Kipp说,“我们根据不同的平台会有不同的调整,但总的来说答案是肯定的。”

新世代主机目前还没有任何RTS游戏,很好奇它们究竟能做到什么程度。想象一下《指环王:中土战争3》会是什么样的?

英超直播吧英超联赛虎扑体育虎扑体育虎扑足球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注