爱游戏:《小熊爱消除》正版周边大派送 你的周边你做主

龙图游戏发行的首款六维消除手游《小熊爱消除》将在游戏中和自媒体活动中派发出大量LINE正版周边!,“小熊”周边种类将由玩家通过票选方式决定。你的周边,你做主!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

小熊爱消除

【你的周边 你做主!】

为答谢广大玩家,《小熊爱消除》将在游戏中和自媒体活动中派发出大量LINE正版周边!“小熊”除创新的独特消除六维玩法,周边也是其一大特点。LINE正版授权,使其拥有得天独厚的条件——超大规模LINE正版周边!而秉承人性化趣味消除手游风格,“小熊”周边决定权,完全交由玩家。你的周边,你做主!

小熊爱消除

【好玩到爆 停不了手】

《小熊爱消除》经过几天的IOS TF首测,频频收获玩家赞许与认可!游戏中可爱的LINE形象,欢快悦人的轻松音乐和创新的六维玩法无一不使玩家沉浸在消除的快乐中,更有玩家直呼,玩《小熊爱消除》玩到根本不想停下来!

小熊爱消除

小熊爱消除

《小熊爱消除》是由龙图发行的全球首款六边形消除手游。获得LINE正版授权,以LINE经典卡通角色为元素,精心设计45个主题章节、超过500个充满奇趣的关卡。分数关、钥匙关、巧克力关……独特的消除方式与华丽的消除特效,带来妙趣横生的挑战和轻松愉悦的成就感。更可与好友互动、挖掘无限惊喜福利,尽情享受休闲乐趣!

4399手游人气榜
♣♣♣手游精彩专栏♣♣♣
4399本周开测 手游排行榜2017 4399新游抢先玩

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注