爱游戏:《美国末日》经总监透露取材原作

顽皮狗创意总监Neil Druckmann最近向IGN透露,此前提到的《美国末日》翻拍电影将会直接改变游戏的剧情。

《美国末日》电影剧本将由Neil Druckman本人亲自执笔,他表示“电影将会取材《美国末日》的剧情。至于我们如何表现它,如何将它们变成电影的素材,我们目前还未确定。我们现在还仅仅做了一些肤浅的探讨。”

《美国末日》最近在英国BAFTA游戏大奖荣获5个奖项,Druckman在发表获奖感言时表示《美国末日》即将迎来一个最新的Mod。当被问及《美国末日》是否会有续作时,他说,“我们也不知道。我们也还在努力搞清楚(有没有续作)。我们目前已经进行了一些头脑风暴,至于它会把我们引向何处还有待观察。”

早前已经确认《美国末日》翻拍电影将由《鬼玩人》,《蜘蛛侠》导演山姆·雷米的Ghost House制作公司出品。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注