爱游戏:Steam游戏推荐:《十字军之王3》中世纪大战略类型RPG

《十字军之王3》(Crusader Kings III)是 Paradox Development Studio 备受喜爱的中世纪大战略类型角色扮演游戏的最新系列作品。不论是雄伟壮观的王国,还是规模较小的郡县,您都能尽情扩张并改善自己的国度。游戏售价138元,支持中文。

点击进入:《十字军之王3》游戏专区

Steam游戏推荐:《十字军之王3》中世纪大战略类型RPG

《十字军之王3》中你扮演的是一个家族的族长,在中世纪的环境下,联姻是结盟的最好办法。联姻生下的孩子也可以帮助你获得更多的其他家族的领地宣称权(可以理解为家族之间争家产)。比2改进的还有,不用给有宣称权的人领地,帮他夺回宣称地即可获得效忠(前提是你是上级领主),扩张更快捷。

Steam游戏推荐:《十字军之王3》中世纪大战略类型RPG

目前Steam好评率90%,有玩家表示人物换成3D版看着还挺舒服;载入CG和2代画风不同了;背景音乐没有变,但重制成了柔和版;地图卡通化了,按地形显示的话有点出戏,感觉还是2代地图的比较符合策略游戏;开局似乎不能自由选择地图上的任何人物了,不过也可能是我没找到自定义按钮。

Steam游戏推荐:《十字军之王3》中世纪大战略类型RPG

全新升级,不论画面,UI还是系统流畅度都不错,作为首发版游戏玩法上比之上代创新和完善都很多,P社的指引也靠谱了不止一倍,欣慰了。期待接下来的更新。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注