爱游戏:《暗黑3》法师模仿术分身强控流Build

法师模仿术分身强控流BUILD:

一. BUILD思路简介

本来这套BUILD我是对付第四幕冲锋哥用的,目的在于将他最大限度的定身在原地不能施法,用毒蛇的高叠加伤害输出。今天测试了一下小怪和头目怪,也非常好用,所以延伸了一下,做成了一套完整的BUILD,跟大家分享。

二. BUILD技能讲解

主动

1. 多头蛇+毒蛇符文,不多说了,变态的叠加伤害,作为主要输出技能,配合大量定身技能,让叠加更给力。

2. 镜像术+模仿术符文,作为强控核心技能,因为使用模仿术符文产生的分身会继承晕眩和冰冻效果。如果所选技能里有晕眩(能量震波+晕眩符文)和冰冻(霜之新星),每出一次分身,至少会释放一次能量震波和冰冻。而配合幻术精通被动,分身几乎是无CD状态施放,从而产生大量的晕眩和冰冻效果覆盖。

3. 能量护甲+坚毅护甲,不多解释。

4. 能量震波+晕眩符文,控制兼辅助输出技能之一,2秒晕眩+击退+高伤害。

5. 钻石皮肤+水晶之肤增加吸收伤害符文,不多解释。

6. 霜之新星+减少CD符文,控制技能之一。

被动

1. 残影(可换),增加防御能力,因为有时候会遇到故意吃伤害刷新镜像CD的情况(之后会提到),所以带一个不至于被近战秒掉。

2. 弃攻减防(可换),纯增加输出。

3. 幻术精通(必带),作为刷新镜像术CD的神技,配合钻石皮肤,可以在无伤情况下刷新镜像术CD,达到高控制覆盖。

三. BUILD基本循环和操作手法

开怪先定毒蛇,让地上叠上毒,然后开分身。此时会有两种情况,一是血少的小怪,即使怪速度很快,也可以无视,因为我们不是玩的风筝,是强控,这时可以开皮肤冲上去霜之新星+能量震波,这样一轮下来基本上怪就死了,很简单。

另外一种情况比较复杂,就是遇到头目怪,头目怪又分很多前缀。目前通过今天的测试,除了无敌喽啰(不过我觉得这个大家都无法打),用这套BUILD笔者还没有发现完全不能打的前缀。对付头目怪的一般打法也是先定毒蛇,开镜像,然而头目怪比小怪的血量多很多,所以我们此时要以毒蛇为圆心,围着毒蛇画圆跑位。圆圈的半径视怪物速度而定,若是慢速怪,可以将半径缩小,增加毒液叠加效果,若是快速怪,可以将半径放大,让怪更难摸到你。待怪物靠近后放控制技能,继续跑,让毒蛇攻击就行了。如果觉得又要被摸到了,而此时控制技能又都在CD,就开皮肤故意吃一次攻击,刷新镜像术,马上召新的镜像,然后继续跑,此时镜像会跑在你身后,怪要追上你的时候,镜像就会自己上去放控制技能,这样一轮下来,你的主动控制技能CD已经好了,等怪下次再追到你的时候,又只能悲剧的被冻住或晕住。一般打小怪,控制技能的覆盖率在70%-80%,头目怪在40%-50%。

四. BUILD优点与缺点

优点

1. 比较好的解决了快速怪无法风筝的情况,采取强控的方式对付。

2. 控制技能覆盖率高,生存压力小。

3. 操作要求不高,比风筝传送流轻松许多。

4. 地形限制相对于风筝流较小。

缺点

1. 会有强吃伤害的情况发生,所以装备上需要堆一些护甲和抗性,以致于不会被一下秒杀。

2. 分身的控制技能施放不可控。

3. 攻击技能单一。

4. 扫罐子无力。

五. BUILD配合出装

1. 高护甲,很好理解,现在大家都这么玩。

2. 高抗性,很好理解,现在大家都这么玩。

3. 攻击速度,这个属性可以给DPS带来大量的并且是最快速的提升,而毒蛇的伤害又取决于面板DPS伤害,所以这是最直接的提升伤害的方法。

 

 

 

360直播360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注