爱游戏:《镜之边缘:催化剂》的表现竟让EA内部人员表示已经很满意?

《镜之边缘:催化剂(Mirror’s Edge Catalyst)》作为该系列的第二作,本来有机会超越前作,成为一款成功的3A大作。尽管有前作留下的口碑,但新作并没有达到商业上的成功。其中屡次跳票、营销宣传不够、发行后中等水平的评价都让这款游戏没法跟首作相提并论。

《镜之边缘:催化剂》的表现竟让EA内部人员表示已经很满意?

不过似乎EA已经对该游戏的表现感到满意,在接受GamesIndustry.biz采访时,EA全球发行部的执行副总Laura Miele表示这款游戏显然已经达到了发行商内部的期望。

《镜之边缘:催化剂》的表现竟让EA内部人员表示已经很满意?

“有创造性的内容,有第一人称动作游戏、有Faith以及她的故事,把这些能够混合好,这对于我们才是重要的,”“我认为对于EA来说关键在于继续坚持推出各类游戏,有大作也有小品作。我认为能够把这款游戏带入到市场中已经十分值得骄傲了。”言下之意是《镜之边缘:催化剂》的推出并不容易,能够获得这样的评价,有这样的表现对于EA来说已经算是不错了。

《镜之边缘:催化剂》的表现竟让EA内部人员表示已经很满意?

《镜之边缘:催化剂》目前已经登陆PS4/Xbox One/PC平台。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注