爱游戏:《阴阳师》位居APP Store排行榜榜首 网易游戏霸屏!_

  国庆黄金周一开始,国内App Store排行榜就出现惊喜,网易自研的日系回合制手游《阴阳师》首次超越梦幻西游,登顶iPhone,iPad排行榜第一,这是今年以来国内首款在双平台上登顶的手游。

  自9月2日登陆App Store以来,人气持续攀升,一直稳居排行榜前五,目前iOS,Android下载量已经超过1000万,每日活跃用户超过400万。在9月1日的公测中,就攀升到畅销榜第七。

  和国内其他手游不同的是,《阴阳师》摆脱了传统的数值玩法,淡化了排行榜,以剧情为主,让玩家沉浸在游戏世界观中,弱化竞技,而且偏日式手游风格。因为设计这款游戏的初衷就是要为动漫爱好者设计。与此同时,看动漫、影视剧、小说和直播的人,也是《阴阳师》的潜在玩家,能满足不同用户的需求,这就是一款好游戏。不过,也有玩家表示游戏的成长反馈低,耗时长,如果网易还能在这一方面做出改进,那么《阴阳师》将会成为国内原创手游的典范!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注