爱游戏:《风暴英雄》死灵法师祖尔震撼来袭 新英雄特性预览

风靡全球的暴雪MOBA游戏大作《风暴英雄》自登陆中国以来就深受广大电竞爱好者的喜爱,其中各具特色的英雄们更是让每一名玩家都可以在时空枢纽的战场上找到自己喜欢且想要扮演的角色。今天,紧跟着强大的魔法师李敏,一位来自《暗黑破坏神》系列的前辈英雄——死灵法师祖尔,也将加入到时空枢纽的厮杀当中。

《风暴英雄》死灵法师祖尔震撼来袭 新英雄特性预览

死灵法师来袭 暗黑系英雄又添猛将

随着狂热的魔法师李敏的加入,《暗黑破坏神Ⅲ》中能力各异的6位奈非天们已经悉数加入了《风暴英雄》,再算上之前的泰瑞尔、迪亚波罗、阿兹莫丹等角色,暗黑系英雄在时空枢纽中的势力可谓强劲。而随着全新专业型英雄死灵法师祖尔的加入,这群由天使、恶魔与英雄组成的大军,势必会在时空枢纽再度掀起一股暗黑热潮,再度成为人们视线的焦点。更多精彩,我们一起期待吧!

视频欣赏:

祖尔技能一览 攻防俱佳玩法多样必成玩家最爱

作为暗黑破坏神系列的经典职业之一,死灵法师虽然没有成为D3中的职业,但是却将死灵法师的精髓传承到了时空枢纽的战场。在《风暴英雄》中祖尔将以“进化版”死灵法师的形象登场,他挥舞着匕首与硕大的镰刀,吟唱着诅咒,操控着白骨,以专业型英雄的身份,完美承担着刺客兼副坦的角色。祖尔的特质为复生骷髅,当附近一个敌方小兵死亡,他将变成一个骷髅战士,持续15秒。同一时间最多可以存在4名骷髅战士;Q技能为幽魂之镰:在目标位置召唤一柄镰刀,在延迟1秒后向你飞来,对沿途的敌人造成伤害;W技能诅咒打击在激活后可以让祖尔接下来4秒内的普通攻击对一片弧形区域造成伤害,命中的敌人攻击速度降低50%,持续2秒;E技能骨牢是一项控制型技能,在延迟2秒后,可以使目标敌人定身2秒。

祖尔终极技能分别为剧毒新星和骷髅法师,剧毒新星的技能效果为:在短暂延迟后,施放剧毒飞弹,在10秒内对所有命中敌人造成大量毒性伤害,而骷髅法师则展现了死灵法师操控亡灵生物的精髓,使用后将在一条直线上召唤4个骷髅法师,攻击附近敌人并使其在2秒内减速30%。从技能上来看,祖尔既可以扮演刺客的角色进行持续输出,也能够以传统专业型英雄的角色进行推线,同时在团战中祖尔的攻防能力俱佳,既可以造成较大的伤害又能够利用自己的技能来控制敌人的输出并且打乱敌方阵型,堪称最全面的专业型英雄之一,相信未来在时空枢纽中,祖尔的表现也会带给我们更多的惊喜。

《风暴英雄》全新英雄死灵法师——祖尔即将震撼登场,更多新鲜元素正等待你前来体验,还在犹豫什么?赶快加入时空枢纽,与祖尔和他的骷髅大军一起在风暴战场上大杀四方吧!

全英雄技能、天赋、加点攻略

战斗型:

阿努巴拉克 桑娅泰瑞尔阿尔萨斯穆拉丁牛头人酋长迪亚波罗缝合怪

刺杀型:

吉安娜萨尔诺娃维拉弗斯塔德雷诺泰凯斯伊利丹泽拉图凯瑞甘

辅助型:

泰兰德塔萨达尔光明之翼丽丽玛法里奥乌瑟尔雷加尔

专业型:

希尔瓦娜斯失落的维京人奔波尔霸阿巴瑟纳兹波扎加拉加兹鲁维重锤军士阿兹莫丹

球彩直播球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注