爱游戏:《dnf》雕刻锤怎么得?有什么用?

dnf雕刻锤怎么得?获得了雕刻锤方法及用途

在体验服最新的“砸冰雕”活动中,只有获得了雕刻锤,才能够顺利完成活动,下面解析该道具的获得方法及作用。

雕刻锤怎么得?

方法一:通过参与在线答题活动,开启得到的答题礼盒,可以获得雕刻锤奖励。

方法二:活动期间内,地下城中将随机掉落。

雕刻锤有什么用?

使用雕刻锤可以在赫顿玛尔的广场上把大冰块砸成福胖胖的样子,是完成人像冰雕的必需品,该道具将于次日凌晨6点自动删除,请于当日内使用。

 

 

赫顿玛尔的大冰块(5分钟更新一次状态)

 

 

dnf初级答题礼盒怎么得?

在最新的体验服更新中,新增了一个“在线答题”活动,参与答题有机会得到初级答题礼盒奖励,下面解析该礼盒的获得方法和内容。

初级答题礼盒怎么得?

在游戏内点击疲劳值上方的活动按钮参与答题,答对即可获得初级答题礼盒。

 

 

答对问题通过邮件获得礼盒:

 

 

初级答题礼盒有什么用?

开启礼盒后,会弹出答题界面,参与即有奖励,回答正确后可获得更好的礼物奖励。

如下图所示,礼盒内置了冰雕锤和其他道具,这些道具均为消耗品。

 

 

玩球直播球会体育球会体育球会体育球彩直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注